Regarder à l'intérieur

Le guide des ramens

Tout ce qu’il y a à savoir pour des ramens maison de premier choix !

24,00

Rupture de stock

Catégorie :

À tous les passionnés de cuisine asiatique qui rêvent de pouvoir préparer eux-mêmes de délicieux ramens, voilà le livre que vous attendiez ! Vous y trouverez des recettes variées et des explications détaillées (et illustrées !) qui vous aideront pas à pas dans toutes les étapes de votre préparation. Le bouillon, l’huile, le tare, …tout y est expliqué ! Une fois les bases acquises, essayez les recettes selon vos envies et créez vos propres variantes. Vous trouverez en prime des recettes de plats pour accompagner vos bols de ramens comme des gyozas, du curry, du riz cantonnais ou encore des légumes marinés. 

Date de sortie

2024

ISBN

978-2-36481-130-0

EAN

9782364811300

Format

18,2 x 24,2, Couleur, 112 pages

Auteur

Shigekazu Takanashi